Kalender Quick-View

So schnell geht´s und das Ende des Jahres ist bereits wieder in Sicht. Auch wenn der Fußball auf dem Rasen ruht, hat diese Zeit doch auch seine schönen Seiten. Vorallem die Veranstaltungen des Sportvereins sind dabei hervorzuheben. So wird auch in diesem Jahr wieder die traditonelle Christbaumversteigerung abgehalten. Die Sammel-Teams sind schon unterwegs und für die Versteigerung konnte wieder Michael und Matthias Seisenberger als Versteigerer verpflichtet werden. Kurz vor Weihnachten lädt der TSV Vilslern ebenfalls wieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier und möchte gemeinsam mit seinen Mitgliedern das Jahr ausklingen lassen. Ein weiterer Höhepunkt ist der Glühweinstand, der wöchentlich, jeweils dienstags ab 18 Uhr im Hof unseres Vereinswirtes stattfindet.

Hier die Informationen im Detail

Glühweinstand, ab 28. November bis 19. Dezember, jeden Dienstag ab 18 Uhr

Christbaumversteigerung am Samstag den 02.12.2017, ab 19 Uhr

Weihnachtsfeier am Freitag, den 22.12.2017, ab 19 Uhr

Versteigert & Gefeiert wird jeweils im Gasthaus Putz/Zviedris.

Add comment

Security code