Kalender Quick-View

Eine erfolgreiche Saison fand in der traditionellen Saisonabschlussfeier des TSV Vilslern ihren Abschluss. Spielerinnen und Spieler, Trainer und Funktionäre, Betreuer, Fans und Eltern feierten gemeinsam eine der erfolgreichsten Spielzeiten des TSV Vilslern. Dabei gaben die Trainer einen kurzen Rückblick auf die Spielzeit 2017/18, ehrten die Trainingsfleißigsten und besten Torschützen und beriefen jeweils ihren Spieler, bzw. Ihre Spielerin des Jahres. Ein gemeinsames Buffet rundeten die Feier ab, die bis in die Morgenstunden andauerte.

Folgende Ehrungen wurden übergeben:

Torjäger: Markus Kofler (Herren), Diana Manhart und Laura Härtl (Frauen), Kathi Hagn (B-Juniorinnen)

Trainingsfleiß: Markus Kofler mit 100 % (Herren), Anna Kofler (Frauen) und Julia Bauer (B-Juniorinnen)

SpielerIn der Saison: Markus Kofler (Herren), Anna Kofler (Frauen) und Lena Brambs (B-Juniorinnen)

Add comment

Security code