Kalender Quick-View

Nach ihrer erneuten Meisterschaft stehen die B-Juniorinnen des TSV Vilslern im Entscheidungsspiel um die Niederbayerische Meisterschaft gegen den SV Geiersthal. Die Mannschaft um das Trainergespann Lukas Korber und Anna Kofler haben damit die Möglichkeit eine hervorragende Saison zu krönen und sich zur besten Mannschaft Niederbayerns zu machen.

Das Entscheidungsspiel findet dabei am Samstag, den 03.06.17 um 12:00 Uhr in Frauenbiburg statt. Zu diesem Zweck organisiert der TSV Vilslern einen Fanbus, der um 10:45 Uhr in Vilslern abfährt und um ca. 11:00 Uhr in Vilsbiburg an der Stadthalle halt macht.  Die Anmeldung ist ab sofort bei Daniel Wiesmayer unter 0172/6320168 oder per Nachricht auf Facebook möglich. Seit´s dabei – unsere B-Mädls brauchen eure lautstarke Unterstützung. – Einmal Lerner – immer Lerner!