Kalender Quick-View

Mit etwas Abstand kann man erst erkennen, wie erfolgreich die Jugendarbeit des TSV Vilslern in der vergangenen Saison gelaufen ist. So vollbrachte man das Kunststück, sowohl mit den E-Junioren, D-Junioren, D-Juniorinnen und den B-Juniorinnen den Meistertitel in der jeweiligen Liga zu holen. Auch die anderen Jugendmannschaften des TSV belegten in der abgelaufenen Spielzeit Spitzenpositionen. Eine grandiose Leistung der Mädchen und Jungs, Trainer und Betreuer.
Vor allem die D-Juniorinnen glänzten mit einer überragenden Saison. Das Team um das Trainergespann Christian Huber und Diana Manhart musste keinen Punktverlust hinnehmen und wurde mit einem Torverhältnis von 136:21 und 18 Punkten Vorsprung souverän Meister vor dem 1.FC Passau.
Auch die B-Juniorinnen spielten eine tolle Saison und schnappten sich in der Bezirksliga West den Titel. Das eingespielte Trainerteam Lukas Korber und Anna Kofler wurde dabei von Daniel Wiesmayer und Franzi Hirth unterstützt. Leider wurde das Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga verloren. Dies ist aber kein Beinbruch da die Mannschaft im nächsten Jahr neu formiert wird.
Im Juniorenbereich konnten die E-Junioren nach ihrer Meisterschaft in der Herbstrunde, auch die Meisterschaft in der Frühjahrsrunde einfahren. Trotz eines Minikaders schaffte die Truppe um das Trainergespann Thomas Motzkus und Markus Kofler diesen beachtlichen Erfolg.
Auch die etwas älteren Jungs der D-Jugend krönten ihre Saison mit dem Titel in der U-13 Gruppe Geisenhausen. Dabei ging man mit einer SG Vilslern/Baierbach ins Rennen, welche aufgrund des engen Kaders immer wieder durch Mädchen verstärkt wurde, die eine wertvolle Stütze darstellten. Die Trainer Tobias Retzer und Michael Buck arbeiteten dabei Hand in Hand.
Insgesamt blickt man also auf eine überdurchschnittlich erfolgreiche Saison zurück, welche die tolle Jugendarbeit des TSV unterstreicht. Dennoch werden immer wieder neue Spieler und Spielerinnen gesucht und sind jederzeit herzlich eingeladen im Training vorbeizuschauen.

Collage Meisterschaften