Die C-Junioren spielen in der Saison 2018/19 in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Baierbach.

c junioren 1819

Stehend von links obere Reihe: Daniel Spierer, Tim Ensinger, Tamino Brandmeier, Markus Baldauf, Leonhard Zapilko, Markus Bender

Stehend von links mittlere Reihe: Judith Huber (Trainerin) Maxi Huber, Felix Vogginger, Simon Scheibl (C), Philip Prill, Tobias Ellinger, Lukas Fuchs (Trainer)

Sitzend von links: Jonas Wölfl, Florian Holzner, Benedikt Daxauer, Sebastian Walke, Michael Waltl, Felix Adomeit, Luca Brunner