Seit einiger Zeit wird ein völlig neues Programm in Vilslern angeboten. - Zumba - Wer gerne tanzt und sich zugleich fit halten will ist hier wohl an der richtigen Stelle. Sigrid Wersching bietet die Stunde im Vilslerner Sportheim jeden Dienstag um 19.00 Uhr an.

Aber was ist denn nun "Zumba"??

Nach Wikipedia beschreibt es sich folgendermaßen:

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist und vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert wurde.

Ein echt spannendes Programm wird geboten, das vorallem für Gute Laune sorgt und die müden Beine in Bewegung bringt. Alle Interessenten können sich gerne für weitere Informationen bei Sigrid unter 08742/919274 melden. Für die ersten Stunden ist eine Vereinsmitgliedschaft natürlich nicht nötig, deshalb kann man auch gerne Bekannte, Verwandte oder Freunde mitnehmen und sich das Programm gemeinsam anschauen.

Alle Fakten nochmal im Überblick:

Wo ?         Sportheim Vilslern

Wann ?      immer Donnerstag ab 19.00 Uhr